沙加緬度新聞 網「Access Sacramento,TV Channel 17 &18」為社區提供更佳服務,月前增設青年媒體委員會(Youth Media Council)。該新聞網董事會日前舉行會議,為鼓勵下一代參與媒體工作,聽取各方建議並共商策略。

當天會議中,網站負責人庫帕(Ron Cooper)表示,希望集思廣益,多方宣導媒體與日常生活的關係、鼓勵並培訓年青人參與媒體工作。他指出,新聞從業人員不但受到大家重視,新聞界生活更是多彩多姿,值得認真考慮,加入媒體行列。

庫帕指出,沙加緬度新聞網的口號是:在沙加緬度縣這個多元社區中,加強溝通及健康生活方式。

沙加緬度新聞網向沙加緬度地區居民提供資訊已25年,四分之一世紀來不斷改進、增強內容、服務社區。

該 新聞網董事會成員有華裔林美玉(Mayue Carlson)。其合作夥伴除了主流社團外,還有少數族裔社團如非裔的Sam Pannell社區中心、亞裔資訊中心(Asian Resources )、東南亞裔的Florin Creek康樂中心,以及拉丁裔的La Familia。

沙加緬度新聞網詳情請上網了解:www.AccesssScramento.org,或www.AccessLocal.tv。